VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Selamat Pagi sahabat Sugrahaku. Pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang "VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE". Vizzy.us safety url monetize apa itu? Memang masih banyak yang kurang tahu apa itu Vizzy.us safety url monetize dikarenakan memang Vizzy.us safety url monetize baru atau belum lama ini di publikasikan. Maka dari itu pada kesempatan kali ini saya akan membahas apa itu Vizzy.us safety url monetize
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

Apa Itu Vizzy.us Safety URL Monetize?

Vizzy.us safety url monetize adalah jalan mudah untuk melindungi link dan memendekkan link tersebut. Dengan Vizzy.us safety url monetize kita dapat mengatur tambahan untuk mengamankan link kita (password, refferer). Gunakan Vizzy.us Link Protector untuk melindungi link file yang dimasukkan ke dalam website file hosted gratis, contohnya mediafire, ziddu, zippyshare, dan lain-lain dengan aman dan menghindari pengekposan link tersebut agar mengurangi resiko di laporkan atau penghapusan file.

Dengan Safety URL kita dapat mengedit link kita lalu melindungi link tersebut.Kita dapat menambah beberapa link, maka link tersebut akan dilindungi. Ini adalah cara yang aman untuk mengatur dan berbagi link kita di situ web lain. (vizzy.us)

URL Monetize adalah URL yang bisa memberikan penghasilan dari banyaknya visitor yang melakukan klik link yang telah kita sediakan. Dengan minimum payout adalah $5 dolar. Jika 1000 visitor mengklik link kita maka kita bisa mendapatkan $2, berarti jika 3000 visitor mengklik link tersebut, maka minimum payout $5 sudah di tangan kita.

Jadi dapat diambil kesimpulan bahwa tujuan dari Vizzy.us safety url monetize adalah Safety URL dan URL Monetize. Dimana Safety URL akan memberikan keamanan pada link yang kita publish dan URL Monetize akan memberikan kita penghasilan dari visitor yang mengklik link kita.

Jadi, Tunggu Apa Lagi! BURUAN GABUNG !


Caranya mudah kok, begini cara daftarnya :
1. Klik SIGN UP untuk memulai pendaftaran seperti gambar di bawah ini.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

2. Setelah meng-klik tombol sign up diatas, maka akan masuk ke halaman form pendafataran, lalu isikan data diri dan klik tombol SIGN UP seperti gambar di bawah.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

Jika pendaftaran sukses maka akan keluar tampilan seperti berikut ini.
VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

3. Selanjutnya klik tombol login di atas, dan masukkan Username dan password yang kita daftarkan sebelumnya, seperti gambar di bawah ini.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

4. Terakhir, masukan url yang ingin di protect atau untuk diperpendek linknya, lalu klik tombol Protect Links & Data seperti gambar dibawah ini.

VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

source : vizzy.us

Bagaimana cukup mudah bukan? Jadi tunggu apa lagi? BURUAN GABUNG Vizzy.us safety url monetize! 
Cukup sekian Pembahasan tentang "Vizzy.us Safety URL Monetize" yang dapat saya sampaikan, semoga hal ini dapat berarti dan bermanfaat untuk sahabat sugrahaku. Saya mohon maaf jika ada kesalahan Kepada Allah Saya Mohon Ampun.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb
Terima Kasih, Semoga Bermanfaat

Ramanda Sugraha
Owner

36 Komentar untuk "VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE"

  1. wah lumayan nih oh iya bagusan ini atau adf.ly gan?

    BalasHapus
  2. wah, kalau itu masih dalam perbandingan saya gan. tapi entah kenapa saya lebih tertarik memakai VIZZY.US SAFETY URL MONETIZE

    BalasHapus
  3. mau praktekin tp gk punya paypal. tunggu umur 18 tahun aja dh. thx infonya masbro

    BalasHapus
  4. ditunggu aj dlu gan, semoga beruntung ya :)

    BalasHapus
  5. Silahkan gan, semoga bermanfaat ya :)

    BalasHapus
  6. wi ada saingan adf.ly nih
    boleh lah mencoba, makasih sob..

    BalasHapus
  7. Kalau saya sendiri belum gan, karna baru coba sekarang, tapi ini insyaallah bukan scam kok, udah ada yang coba :)

    BalasHapus
  8. Iya mbak, dicoba aja vizzy.us nya :D

    BalasHapus
  9. wah coba ah, soalnya ane ga pernah nyoba yang ginian...
    sekali sekali boleh kan nyoba :D

    BalasHapus
  10. di coba aj gan, semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  11. Coba aah..
    triima kasih infonya broo...

    BalasHapus
  12. silahkan bro, semoga bermanfaat ya :D

    BalasHapus
  13. wah keren banget ni gan, layak untuk dicoba buat nambah-nambah isi dompet.

    BalasHapus
  14. Iya gan silahkan dicoba, semoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  15. iya gan mantap, silahkan di coba vizzy ny :D

    BalasHapus
  16. we terima kasih sob , langsung gabung dah ane

    BalasHapus
  17. Sama-sama gan, selamat bergabung dah :D

    BalasHapus
  18. tanks info dan berbaginya gan saya langsung gabung aja ya hehehe

    BalasHapus
  19. hahahaha, sama-sama gan, sering-sering berkunjung ya :D

    BalasHapus
  20. Wah bagus nih untuk yang belum tahu seperti saya

    BalasHapus
  21. Ane baru denger gan shorten url kek bg yg kasih ++, ntar ane coba deh.

    BalasHapus
  22. hahaa iya gan, memang bagus, di coba ya :D

    BalasHapus
  23. ane coba dulu gan, lumayan nich buat nambah receh

    BalasHapus
  24. Iya, semoga beruntung gan :D

    BalasHapus
  25. huu ane kurang paham tapi ane coba deh gan ,,, nice postingnya (y)

    BalasHapus
  26. Silahkan, selamat berjuang mas :)

    BalasHapus

Jika ada pertanyaan, Mari kita diskusikan :)

Note : Komentar yang mengandung "SARA, Pornografi, Merugikan, Tidak Sopan, Berkata Kasar, Memasukan Link Aktif" akan saya hapus untuk menghindari SPAM. Berkomentarlah dengan komentar yang RELEVAN dengan artikel.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel